Sehr geehrte Eltern! Liebe Kinder!

Wir begrüssen Sie in der russischen Schule "Regenbogen".

3.jpg

Die russische Schule „Regenbogen“ bietet Kurse für russische Sprache und Kultur an. Sie wurde auf Wunsch vieler Eltern im Jahr 2009 gegründet. Projekt „Regenbogen“ ist ein Kurs HSK (Heimatliche   Sprache und   Kultur).

Die Entwicklung von Mehrsprachigkeit und interkulturellen Kompetenzen sind Ziele des Unterrichts in der Herkunftssprache (HSK). HSK  gehören zum Förderangebot der Volksschulen und werden durch die Dienststelle Volksschulbildung des Kantons Luzerns unterstützt.

Der Unterricht findet in der öffentlichen Schule in Willisau statt. Frau Swetlana Kovtsun Hodel ist Sozialpädagogin und Lehrerin für russische Sprache und Literatur. Weitere Details finden Sie in der Rubrik LEHRER.

Im Jahr 2009 hat das Ministerium für Bildung des Kantons Luzern die russische Schule "Regenbogen" mit dem Status HSK anerkannt. Dadurch hat sie das Recht, den Sprachstand der Schülerinnen und Schüler zu beurteilen. Der Besuch des Unterrichts in „Heimatlicher Sprache und Kultur“ wird mit dem Eintrag der entsprechenden Sprache und der von der HSK-Lehrperson gemeldeten Note bestätigt. Details über Informationen HSK.

Zweisprachige Kinder (Bilingua von bi ... Zwei, Lingua  Sprache, Zunge  zeigt Zweisprachigkeit, der Besitz von zwei Sprachen) haben unterschiedliche Kenntnisse der russischen Sprache. Deshalb werden die Kinder entsprechend ihrem Sprachstand individuell gefördert.

Viele verschiedene Methoden für das Vor- und Grundschulalter bilden die Grundlage für das individuelle Trainingsprogramm. Hier finden Sie weitere Informationen über UNTERRICHTSINHALTE UND ZIELE.

Die Schule ist für Kinder aller Nationalitäten offen. Es werden keine Kenntnisse der russischen Sprache vorausgesetzt.

Im neuen 2014-2015 Schuljahr bieten wir zusätzlich Russisch als Fremdsprache für Kinder und Erwachsene an, die an der russischen Sprache und der russischen Kultur interessiert sind.

Mehr Informationen über das Trainingsprogramm nicht russischsprechender Kinder / Studenten in Abschnitt RUSSISCH ALS FREMDSPRACHE gefunden werden kann.

Der Unterricht in russischen Schule "Regenbogen", die Daten der Besucher  und die Schulkosten in der Rubrik ELTERN finden. Haben Sie noch Fragen? Kontaktieren Sie bitte unsere Lehrperson Swetlana Kovtsun per Telefon: 041 970 2074 oder 079 886 7279 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Ihre Fragen beantworten wir sehr gern.