53

In unserer Schule werden folgende Anlässe vorbereitet und teilweise gefeiert. Zum Beispiel „Glückwünsche zum Geburtstag", Vorbereitung und Feier von "Weihnachten", "Neujahr", "Ostern", "8. März" und "Abschlussfest".

Diese Schulaktivitäten, die von uns im Laufe des Jahres durchgeführt werden, bieten eine weitere Möglichkeit auf Russisch zu kommunizieren.

Kinder und Erwachsene haben nicht nur viel Spaß, sondern auch eine Einführung in die kulturellen Traditionen von Russland und der Schweiz.

So werden die Schülerinnen und Schüler mit ihren Angehörigen in einer freundlichen Atmosphäre mit den verschiedenen Sitten und Kulturen der russischsprachigen Länder und der Schweiz vertraut.

Folgende Aktivitäten haben wir an der russischen Schule Regenbogen bereits durchgeführt: Matrjoschka, Tepemok, Pippi Langstrumpf, Bus Nr. 26, Rotkäppchen, Piraten, Der Zauberer und die Fee, Urmenschen.

Neue Aktivitäten sind geplant.